Итоги олимпиады Технология макаронного производства

Дата публикации: 31.01.2018 г.

Во Всероссийской олимпиаде «Технология макаронного производства» сроки проведения с 11 декабря 2017 г по 30 января 2018 г., приняли участие 12 учебных заведений, 148 участников из 11 регионов Российской Федерации.

Всем участникам дипломы победителей (участников) в электронном виде или почтой России будут высланы с 01.02.2018 г. по 10.02.2018 г.

Учебные заведения, набравшие наибольший средний балл.

Учебное заведение Среднее кол-во набранных баллов
ГБПОУ «Раменский колледж» 20,7
ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж» 20
БПОУ ВО «Череповецкий многопрофильный колледж» 18,6

Детальную информацию об участниках и баллах можно посмотреть в Приложении к протоколу.

Положение
Ответы
Протокол

Скачать 8_Prilozhenie_k_protokolu_Makaron_proizv_2017.pdf