Конкурс Конкурс Мир продуктов

Конкурс «Линия знаний: Мир продуктов: Всё о закусках для студентов 1-5 курсов, обучающихся по программам профессионального образования и дополнительного образования, преподавателей и всех желающих.

Анонс мероприятия
Сроки проведения: 10.11.2025 - 26.12.2025
Нет времени ждать, срочно нужен диплом?

Оплата после прохождениядиплом сразу

Этапы проведения

  1. Первый этап

    10.11.2025 - 24.12.2025 (включительно) прием заявок на участие и конкурсных работ.

  2. Второй этап

    25.12.2025 - 26.12.2025оценка конкурсных работ.

  3. Третий этап

    26.12.2025 - подведение итогов, публикация результатов.26.12.2025 - отправка дипломов.

Итоги мероприятий

  1. XI Конкурс

    Сроки проведения: 11.11.2024 – 30.12.2024В мероприятии «XI Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов» приняли участие 7 учебных заведений, 36 участников из 7 регионов Российской Федерации.

  2. X Конкурс

    Сроки проведения: 13.11.2023 – 30.12.2023В мероприятии «X Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов» приняли участие 5 учебных заведений, 55 участников из 5 регионов Российской Федерации.

  3. IX Конкурс

    Сроки проведения: 31.10.2022 – 17.12.2022В мероприятии «IX Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов» приняли участие 5 учебных заведений, 29 участников из 4 регионов Российской Федерации.

  4. VIII Конкурс

    Сроки проведения: 15.11.2021 – 24.12.2021В мероприятии «VIII Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов» приняли участие 4 учебных заведений, 15 участников из 3 регионов Российской Федерации.

  5. VII Конкурс

    Сроки проведения: 10.11.2020 – 15.12.2020В мероприятии «VII Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов» приняли участие 7 учебных заведений, 30 участников из 7 регионов Российской Федерации.

    Учебные заведения, набравшие наибольший средний балл.
    Астраханский кооперативный техникум экономики и права51
    Семикаракорский агротехнологический техникум52
    Заволжский автомоторный техникум51,5
    Рязанский технологический колледж41,4
    Череповецкий металлургический колледж имени академика И.П. Бардина37,3
  6. VI Конкурс

    Сроки проведения: 18.11.2019 – 24.12.2019В мероприятии «VI Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов. Всё о молоке и молочных продуктах» приняли участие 14 учебных заведений, 57 участников из 10 регионов Российской Федерации.

  7. V Конкурс

    Сроки проведения: 04.09.2018 – 16.10.2018В мероприятии «V Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов. Всё о картофеле» приняли участие 23 учебных заведений, 99 участников из 20 регионов Российской Федерации.

  8. IV Конкурс

    Сроки проведения: 20.11.2017 – 26.12.2017В мероприятии «IV Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов. Шедевры мировой кухни» приняли участие 25 учебных заведений, 125 участников из 12 регионов Российской Федерации.

  9. III Конкурс

    Сроки проведения: 16.11.2016 – 24.12.2016В мероприятии «III Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов. Всё о кофе» приняли участие 52 учебных заведений, 186 участников из 23 регионов Российской Федерации.

  10. II Конкурс

    Сроки проведения: 12.10.2015 – 20.11.2015В мероприятии «II Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов. Бисквит» приняли участие 46 учебных заведений, 134 участников из 25 регионов Российской Федерации.

    Учебные заведения, набравшие наибольший средний балл.
    Павловский техникум54
    Череповецкий многопрофильный колледж53.5
    Калужский технологический колледж52
    Шушенский  сельскохозяйственный колледж51
    Рязанский технологический колледж51
  11. I Конкурс

    Сроки проведения: 01.10.2014 – 24.11.2014В мероприятии «I Всероссийский конкурс «Линия знаний: Мир продуктов. Минеральная вода» приняли участие 7 учебных заведений, 111 участников из 10 регионов Российской Федерации.

Информацию о проведенном мероприятии (положение, протокол, приложение к протоколу) предоставляется по запросу участников. Запрос можно подать через форму обратной связи или на адрес электронной почты olimp-sppo@mail.ru.
В запросе указывайте название мероприятия, регистрационный номер универсальной заявки, полученный при регистрации участия.