Итоги мероприятий
Сроки проведения: 19.09.2022 – 05.11.2022
В мероприятии «IX Всероссийская олимпиада «Линия знаний: Повар.» приняли участие 24 учебных заведений, 270 участников из 17 регионов Российской Федерации.
Сроки проведения: 20.09.2021 – 26.11.2021
В мероприятии «VIII Всероссийская олимпиада «Линия знаний: Повар.» приняли участие 22 учебных заведений, 217 участников из 17 регионов Российской Федерации.
Учебные заведения, набравшие наибольший средний балл.
Сыктывкарский торгово-технологический техникум | 24 |
Шушенский сельскохозяйственный колледж | 24 |
Вологодский колледж сервиса | 23.8 |
Великоустюгский многопрофильный колледж | 23 |
Рязанский технологический колледж | 22.2 |
Сроки проведения: 15.09.2020 – 20.10.2020
В мероприятии «VII Всероссийская олимпиада «Линия знаний: Повар.» приняли участие 23 учебных заведений, 177 участников из 19 регионов Российской Федерации.
Учебные заведения, набравшие наибольший средний балл.
АН ПОО Владимирский техникум экономики и права Владкоопсоюза | 24 |
Алтайская академия гостеприимства | 23.4 |
Кохомский индустриальный колледж | 23 |
Осташковский колледж | 22 |
Сыктывкарский торгово – технологический техникум | 22 |
Великоустюгский многопрофильный колледж | 21.5 |
Сроки проведения: 23.09.2019 – 29.10.2019
В мероприятии «VI Всероссийская олимпиада «Линия знаний: Повар.» приняли участие 23 учебных заведений, 184 участников из 17 регионов Российской Федерации.
Учебные заведения, набравшие наибольший средний балл.
Шушенский сельскохозяйственный колледж | 24 |
Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса | 23 |
Кохомский индустриальный колледж | 23 |
Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж Приморского крайпотребсою | 23 |
Острогожский многопрофильный техникум | 22,8 |
Сроки проведения: 24.09.2018 – 06.11.2018
В мероприятии «V Всероссийская олимпиада «Линия знаний: Повар. Блюда из рыбы» приняли участие 32 учебных заведений, 309 участников из 23 регионов Российской Федерации.
Учебные заведения, набравшие наибольший средний балл.
Северный колледж, филиал г. Пудож | 25 |
Острогожский многопрофильный техникум | 25 |
Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса | 25 |
Северный колледж, г. Сегежа | 24,4 |
Осташковский колледж | 24 |
Сроки проведения: 25.09.2017 – 07.11.2017
В мероприятии «IV Всероссийская олимпиада «Линия знаний: Повар. Сладкие блюда» приняли участие 48 учебных заведений, 426 участников из 32 регионов Российской Федерации.
Учебные заведения, набравшие наибольший средний балл.
Алтайская академия гостеприимства | 23,5 |
Сенгилеевский технологический техникум | 23,2 |
Лермонтовский региональный многопрофильный колледж | 23 |
Осташковский колледж | 22,3 |
Вологодский колледж сервиса | 22,2 |
Сроки проведения: 26.09.2016 – 07.11.2016
В мероприятии «III Всероссийская олимпиада «Линия знаний: Повар. Супы» приняли участие 62 учебных заведений, 580 участников из 37 регионов Российской Федерации.
Учебные заведения, набравшие наибольший средний балл.
Кохомский индустриальный колледж | 30 |
Новочеркасский колледж промышленных технологий и управления | 29,8 |
Великоустюгский политехнический техникум | 28 |
Тарский индустриально-педагогический колледж | 28 |
Палласовский сельскохозяйственный техникум | 28 |
«Сельскохозяйственный техникум» города Бугуруслан | 28 |
Сроки проведения: 21.09.2015 – 09.11.2015
В мероприятии «II Всероссийская олимпиада «Линия знаний: Повар. Горячие блюда» приняли участие 88 учебных заведений, 624 участников из 34 регионов Российской Федерации.
Учебные заведения, набравшие наибольший средний балл.
Череповецкий многопрофильный колледж | 30 |
Тарский индустриально-педагогический колледж | 30 |
Великоустюгский политехнический техникум | 29,3 |
Лермонтовский региональный многопрофильный колледж | 29 |
Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса | 29 |
Сроки проведения: 13.10.2014 – 21.11.2014
В мероприятии «I Всероссийская олимпиада «Линия знаний: Повар. Холодные блюда и закуски» приняли участие 35 учебных заведений, 532 участников из 32 регионов Российской Федерации.
Информацию о проведенном мероприятии (положение, протокол, приложение к протоколу) предоставляется по запросу участников. Запрос можно подать через форму обратной связи или на адрес электронной почты olimp-sppo@mail.ru.
В запросе указывайте название мероприятия, регистрационный номер универсальной заявки, полученный при регистрации участия.